Support

Passwort vergessen?

Kein Problem!

Senden Sie uns eine e-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Ihrem Benutzernamen, e-Mail und Telefonnummer, damit wir Sie für Rückfragen erreichen können oder rufen Sie uns direkt an auf 062 886 30 60.

Nutzungsbedingungen

Zugriff

Eine Fernwartung ist nur nach erfolgter Eingabe Ihrer ID und dem entsprechenden Kennwort auf dem PC des Mitarbeiters von Bürokonzept möglich.

Haftung

Die Firma Bürokonzept Schaller AG übernimmt keinerlei Haftung für Datenverluste, Störungen oder Schäden irgendwelcher Art, auch wenn sie in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen.

Kosten

Die Nutzung von Bürokonzept QuickSupport ist für unsere Kunden mit Support-Vertrag im Rahmen desselben kostenfrei. Kunden ohne Vertrag oder Tätigkeiten über den definierten Vertrag hinaus werden in Absprache mit dem Kunden in Rechnung gestellt.

Mit dem Herunterladen von Bürokonzept QuickSupport akzeptieren Sie oben genannte Punkte und erklären sich bereit QuickSupport zum Zwecke der Fernwartung zu nutzen. Sie bestätigen weiterhin die Berechtigung dieser Dienstleistung für Ihre Firma in Anspruch zu nehmen.

1. Download
Benutzen Sie folgenden Link um Bürokonzept QuickSupport herunterzuladen >> Quick Support Download

2. Ausführen unter Windows
Unter Windows muss Bürokonzept QuickSupport nicht lokal gespeichert werden und Sie können es analog nachfolgendem Dialog direkt starten, indem Sie auf „Ausführen“ klicken:
quicksupport

3. Identifikation
Bitte teilen Sie dem Bürokonzept Mitarbeiter die 9-stellige ID sowie das entsprechende Kennwort mit, wie im nachfolgen Beispiel ersichtlich: ID 333 500 261, Kennwort 1020
Quicksupport2

4. Fernbedienung / Support
Ab jetzt sollte unser Mitarbeiter Ihrem Bildschirm sehen können und den gewünschten Support bieten können.

5. Fernbedienung beenden
Durch schliessen des Programmes Bürokonzept QuickSupport auf Ihrem PC beenden Sie die QuickSupport-Session augenblicklich. Für einen erneuten Verbindungsaufbau starten Sie QuickSupport erneut und beginnen bei Punkt 1 dieser Kurzanleitung.

Haftungsausschluss / Einverständniserklärung

Zugriff

Eine Fernwartung ist nur nach erfolgter Eingabe Ihrer ID und dem entsprechenden Kennwort auf dem PC des Mitarbeiters von Bürokonzept möglich.

Haftung

Die Firma Bürokonzept Schaller AG übernimmt keinerlei Haftung für Datenverluste, Störungen oder Schäden irgendwelcher Art, auch wenn sie in zeitlicher Nähe zum geleisteten Support stehen.

Kosten

Die Nutzung von Bürokonzept QuickSupport ist für unsere Kunden mit Support-Vertrag im Rahmen desselben kostenfrei. Kunden ohne Vertrag oder Tätigkeiten über den definierten Vertrag hinaus werden in Absprache mit dem Kunden in Rechnung gestellt.

Mit dem Herunterladen von Bürokonzept QuickSupport akzeptieren Sie oben genannte Punkte und erklären sich bereit QuickSupport zum Zwecke der Fernwartung zu nutzen. Sie bestätigen weiterhin die Berechtigung dieser Dienstleistung für Ihre Firma in Anspruch zu nehmen.

Und der Service ist das reinste Vergnügen.

Wir verstehen uns als beratungsstarkes Handelsunternehmen
mit eigener Serviceorganisation. Dem entsprechend hat der
Kundendienst bei uns einen hohen Stellenwert.
Für eigene und Fremdprodukte gleichermassen.
Rufen Sie uns an ... 062 886 30 60

emosupport

Und die Arbeit macht Spass

Partner